Готовый бешбармак из конины с доставкой в Нур-Султане (Астане)
Рецепт балдырган тате
Как готовится бешбармак с доставкой?
Готовя беш, надо помнить, что есть два момента, которые делают беш по-настоящему вкусным. Первое - это наличие в нем казы и второе, в ручную раскатанное тесто. Для моего беша, кроме казы, я взяла 3...
 
 
 
 
КОНИНА
Подготавливаем мясо для варки. Моем, разрезаем на куски. Укладываем в кастрюлю и заливаем водой так, чтобы оно было полностью покрыто. Ставим варить. Когда закипит - снимаем пену, уменьшаем огонь и варим часа 3. Примерно за пол часа до готовности добавляем соль, перец, одну луковицу и лавровый лист. Во время варки необходимо постоянно снимать с поверхности бульона жир
КАРТОФЕЛЬ
Самый экологически чистый картофель местного производства
 
 
 
 
 
 
 
 
ТУЗДЫК
Чистим репчатый лук и нарезаем кольцами или полукольцами. Перчим, солим и заливаем горячим бульоном. Закрываем крышкой и даем постоять примерно минут 10
ВЫКЛАДКА
 
 
 
 
ГЕРМЕТИЗАЦИЯ
 
 
 
 
ТЕРМОИЗОЛЯЦИЯ
Для того, чтобы блюдо сохранило свою температуру максимально долго мы закатываем его в фольгу и накрываем толстым теплым полотенцем
 
 
 
 
Оставьте заявку!
и получите прайс лист на бешбармак с доставкой
Оставьте заявку!
и получите бесплатную консультацию по своему вопросу
Made on
Tilda